ПРОГРАММА в стиле "Кабаре"

Если Вы хотите феерично встретить Новый Год, мы предлагаем вам поистине эксклюзивное шоу.
 
Мы попробуем с вами окунуться в атмосферу 30-х годов 20-го века. Представляем Вашему вниманию Новогодний вечер в стиле «Кабаре» .
 
Вас ждет зажигательная шоу-программа, вкусный ужин, отличное настроение.
 
Представьте себе второсортное Берлинское кабаре «Кит-Кат», 1930 год. Излишества и декаденс здесь правят балом. Каждую ночь мужчины приходят сюда сорить деньгами, а девушки сбились с ног в поисках богатых женихов. Настоящие чувства меркнут перед блеском сафитов и все взгляды устремлены на примадонну сцены — американскую певичку Салли Боулз.
На одну ночь, мы приглашаем вас окунуться в неповторимую атмосферу мюзикла «Кабаре», созданную писателем Кристофером Ишервудом и режиссёром Бобом Фоссом.
Зажигательная шоу-программа, фееричные танцевальные номера, реки искристого шампанского и, конечно, его Величество Джаз сделают этот Новый Год незабываемым.
Ваше новогоднее приключение включает:
  • Вкусное и разнообразное меню в стиле кабаре «Кит-Кат»
  • Встреча с двойниками любимых героев фильма
  • Неповторимая танцевальная шоу-программа
  • Живое музыкальное выступление
  • Невероятное бармен-шоу
  • Выступления иллюзионистов
  • Розыгрыш призов
С 22:00 сбор гостей.
 

МЕНЮ Новогоднего вечера

Шведская линия:
  • Гер Вендель: Мясная нарезка
  • Наталья Ландауэр: Сырная тарелка
  • Основной состав: Салат «Оливье», Салат «Цезарь»
  • Подтанцовка: Фрукты
  • Конферансье: Хлебное ассорти

Накрытие в стол:

ЗАКУСКИ
  • Баварские фройляйн: Свежие булочки с двумя видами масла (масло с зеленью петрушки и красным перцем)
  • Богатый жених: Маринованный лосось (с медово-горчичным соусом)
  • Дама из России: Балтийская сельдь
  • Первокурсники из Америки: Свежие овощи
  • Аспиранты Берлинского университета: Маринованные овощи
  • Турист из Европы: Греческий салат

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):

  • Макс фон Хойне: Филе судака (с легким сливочным соусом из красной икры, с зеленой фасолью и спаржей с картофелем по-парижски с шафраном)
или
  • Брайан Робертс: Филе говядины (с легким соусом из белых грибов, с зеленой фасолью и спаржей с картофелем по-парижски с шафраном)

​ДЕСЕРТ

  • Салли Боулз: Шоколадное пирожное (с карамельным мороженым и карамельным соусом)
Безалкогольные напитки:
  • Чай
  • Кофе
  • Вода AZIMUT

Алкогольные напитки (объём уточняется):

  • Игристое вино
  • Вино «Кюве дю Пап Франция» Красное, сухое
  • Вино «Кюве дю Пап Франция» Белое, сухое
  • Коньяк
  • Водка

Стоимость:
Взрослые - 5300 руб./чел.

Дети до 7 лет (включительно) - бесплатно
Дети 8-12 лет (включительно) - 2750 руб./чел.