Главная →
Все виды отдыха в России →
Экскурсионные программы в России →
Тур - Екатеринбург - Санкт-Петербург →
Новогодний ужин →
Новогодний банкет в гостинице Азимут
ПРОГРАММА в стиле "Кабаре"
Если Вы хотите феерично встретить Новый Год, мы предлагаем вам поистине эксклюзивное шоу.
Мы попробуем с вами окунуться в атмосферу 30-х годов 20-го века. Представляем Вашему вниманию Новогодний вечер в стиле «Кабаре» .
Вас ждет зажигательная шоу-программа, вкусный ужин, отличное настроение.
Представьте себе второсортное Берлинское кабаре «Кит-Кат», 1930 год. Излишества и декаденс здесь правят балом. Каждую ночь мужчины приходят сюда сорить деньгами, а девушки сбились с ног в поисках богатых женихов. Настоящие чувства меркнут перед блеском сафитов и все взгляды устремлены на примадонну сцены — американскую певичку Салли Боулз.
На одну ночь, мы приглашаем вас окунуться в неповторимую атмосферу мюзикла «Кабаре», созданную писателем Кристофером Ишервудом и режиссёром Бобом Фоссом.
Зажигательная шоу-программа, фееричные танцевальные номера, реки искристого шампанского и, конечно, его Величество Джаз сделают этот Новый Год незабываемым.
Ваше новогоднее приключение включает:
- Вкусное и разнообразное меню в стиле кабаре «Кит-Кат»
- Встреча с двойниками любимых героев фильма
- Неповторимая танцевальная шоу-программа
- Живое музыкальное выступление
- Невероятное бармен-шоу
- Выступления иллюзионистов
- Розыгрыш призов
С 22:00 сбор гостей.
МЕНЮ Новогоднего вечера
Шведская линия:
- Гер Вендель: Мясная нарезка
- Наталья Ландауэр: Сырная тарелка
- Основной состав: Салат «Оливье», Салат «Цезарь»
- Подтанцовка: Фрукты
- Конферансье: Хлебное ассорти
Накрытие в стол:
ЗАКУСКИ
- Баварские фройляйн: Свежие булочки с двумя видами масла (масло с зеленью петрушки и красным перцем)
- Богатый жених: Маринованный лосось (с медово-горчичным соусом)
- Дама из России: Балтийская сельдь
- Первокурсники из Америки: Свежие овощи
- Аспиранты Берлинского университета: Маринованные овощи
- Турист из Европы: Греческий салат
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):
- Макс фон Хойне: Филе судака (с легким сливочным соусом из красной икры, с зеленой фасолью и спаржей с картофелем по-парижски с шафраном)
или
- Брайан Робертс: Филе говядины (с легким соусом из белых грибов, с зеленой фасолью и спаржей с картофелем по-парижски с шафраном)
ДЕСЕРТ
- Салли Боулз: Шоколадное пирожное (с карамельным мороженым и карамельным соусом)
Безалкогольные напитки:
- Чай
- Кофе
- Вода AZIMUT
Алкогольные напитки (объём уточняется):
- Игристое вино
- Вино «Кюве дю Пап Франция» Красное, сухое
- Вино «Кюве дю Пап Франция» Белое, сухое
- Коньяк
- Водка
Стоимость:
Взрослые - 5300 руб./чел.
Дети до 7 лет (включительно) - бесплатно
Дети 8-12 лет (включительно) - 2750 руб./чел.